{{alt}}
{{title}}" >
Покрытия для детских площадок Покрытия для спортивных площадок Покрытия зон вокруг бассейнов
 

Если вас заинтересовала продукция компании:
резиновая плитка, рулонные покрытия или резиновая крошка, пожалуйста,
позвоните нам по телефону
+7 (8442) 53-15-35

или 
закажите обратный звонок.

© ООО "КОМФОРТ", 2013

г. Волгоград,
проезд Таймырский, д.8 (на карте

 тел.: +7 (8442) 53-15-35  

info@comfort134.ru 
Карта сайта

Прайс-лист

Как выбрать резиновую плитку из резиновой крошки

11.12.2013

Как выбрать резиновую плитку из резиновой крошки
Достоинства плитки из резиновой крошки сложно оспорить. Она обладает множеством преимуществ по сравнению с аналогичными материалами.

При выборе плитки из резиновой крошки нужно учитывать толщину. Этот параметр формирует эксплуатационные показатели материала.

Если вы желаете приобрести плитку с целью строительства закрытой площадки, зоны для ходьбы пешеходов, оптимальным вариантом будет резиновая плитка толщиной 10 мм. С ее помощью осуществляется монтаж оснований, предназначенных для длительной эксплуатации. Укладка происходит на асфальт или бетонную стяжку. Подобное покрытие обладает максимальной устойчивостью к износу и удобством в использовании. Установка и демонтаж не составят труда. В процессе монтажа применяется полиуретановый клей. Преимущество покрытия заключается в универсальности. Оно подходит для использования в помещениях разного назначения. Исключения – участки с чрезмерной нагрузкой.

Резиновая плитка с толщиной 16-20 мм незаменима для монтажа покрытий вблизи бассейнов, спортивных залов, складов. Монтаж осуществляется на полиуретановый клей. Поверхность для покрытия должна быть хорошо подготовленной. Несмотря на эластичность и мягкость, материалу свойственна высокая устойчивость к износу, практичность и удобство в использовании.

Плитка толщиной 30 мм нашла свое применение в строительстве покрытий складов и спортивных зданий. Она обладает травмобезопасностью, хорошей амортизацией и звукоизоляцией. Характерный показатель – способность выдерживания нагрузок различного типа. Монтаж резиновой плитки делается на твердую поверхность. Она отлично маскирует неровности основания за счет оптимальной толщины. Благодаря травмобезопасности плитка с такими параметрами применяется для строительства детских площадок. При этом рекомендуется отдавать предпочтение резиновой плитки с толщиной 40 мм. По травмобезопасности она превосходит все предыдущие виды. Такая поверхность идеально подходит для детских площадок

Укладывается покрытие на основания с любой степенью твердости. При монтаже на песок плиты соединяются с помощью втулок. Резиновая плитка с толщиной 40 мм не имеет материалов, схожих в эксплуатационных характеристиках. 

В любом случае, если у вас остались вопросы о том, как выбрать резиновую плитку из резиновой крошки, то вы можете обратиться в нашу компанию по телефону (8442) 53-15-35 или приехать к нам в офис по адресу: г. Волгоград, проезд Таймырский, д.8.


Возврат к списку