{{alt}}
{{title}}" >
Покрытия для детских площадок Покрытия для спортивных площадок Покрытия зон вокруг бассейнов
 

Если вас заинтересовала продукция компании:
резиновая плитка, рулонные покрытия или резиновая крошка, пожалуйста,
позвоните нам по телефону
+7 (8442) 53-15-35

или 
закажите обратный звонок.

© ООО "КОМФОРТ", 2013

г. Волгоград,
проезд Таймырский, д.8 (на карте

 тел.: +7 (8442) 53-15-35  

info@comfort134.ru 
Карта сайта

Прайс-лист

Основные преимущества материала

01.07.2015

Тротуарная плитка из резиновой крошки имеет неоспоримые достоинства и отличается: многообразием цветовых решений и фактуры; эстетически привлекательным внешним видом; высокой прочностью; круглогодичной практичностью; высокими звукоизоляционными свойствами; отличными дренажными характеристиками; удобством хранения и транспортировки; простотой в процессе монтажа; длительным сроком эксплуатации. Возможно, сейчас вы узнаете что-то новое. Удивительно, но этот современный материал производят из автомобильных шин.

Вернее, из фракционной резиновой крошки – продукта, который образуется во время их вторичной переработки. Учитывая, что в состав шин входят материалы высокого качества, такие, как натуральный и искусственный каучук, смягчающие масла и наполнители, резиновая тротуарная плитка отличается прочностью и долговечностью. Такое вторичное производство помогает также в решении довольно злободневного вопроса, затрагивающего утилизацию изношенных шин. Как результат, происходит реальная защита окружающей природной среды.

Мифы о резиновой плитки.

Миф № 1

Плитка из резиновой крошки, произведенная горячим способом прессования, уступает по качеству аналогичной продукции, полученной путем холодного процесса. Такое утверждение нельзя считать правильным. Его опровергли компании, которые используют в своем производстве оба метода.

Миф №2

Является ли «холодное» прессование по-настоящему холодным? Нет. Во время горячего прессования на плитку в течение 15 минут воздействует температура в 140°С. При холодном способе используется термошкаф, в котором поддерживается постоянная температура 80°С. В нем изделия находятся на протяжении 4 и более часов. 


Возврат к списку